Болото

17 декабря 2011 - Яна Сидорова

 Тяжелые ноги ступают
По вязкой тине болот,
Они ведь еще не знают
О мертвых телах рыбаков.

Но ведают ноги могучие,
Куда их черти несут..
Какие-то дебри дремучие
Жестокие казни плетут

© Copyright: Яна Сидорова, 2011

Регистрационный номер №0005896

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005896 выдан для произведения:

 Тяжелые ноги ступают
По вязкой тине болот,
Они ведь еще не знают
О мертвых телах рыбаков.

Но ведают ноги могучие,
Куда их черти несут..
Какие-то дебри дремучие
Жестокие казни плетут

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!