ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Реальность

Реальность

9 июня 2014 - Варлам Ерофеич
А внутри ледяного дворца -
Не "буржуйка", но печка,
Посмотри - двое, что из ларца
Сушат в ней сухари,
Но не смейся - ведь Герда и Кай
Скоро сложат словечко
И растопят им всё, что снаружи
И то, что внутри...
Сказка - ложь, но в неё не вникая
Пуста и реальность,
Люди-льдинки нещадно постылей,
От жизни устав,
Только гложет свороба, лакая
Их сверхгениальность,
И смешинки нескладно застыли
У всех на устах...

© Copyright: Варлам Ерофеич, 2014

Регистрационный номер №0219976

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219976 выдан для произведения:
Реальность

А внутри ледяного дворца -
Не "буржуйка", но печка,
Посмотри - двое, что из ларца
Сушат в ней сухари,
Но не смейся - ведь Герда и Кай
Скоро сложат словечко
И растопят им всё, что снаружи
И то, что внутри...
Сказка - ложь, но в неё не вникая
Пуста и реальность,
Люди-льдинки нещадно постылей,
От жизни устав,
Только гложет свороба, лакая
Их сверхгениальность,
И смешинки нескладно застыли
У всех на устах...


Ероха   


Никнейм Варлам Ерофеич зарегистрирован!

 
Рейтинг: +9 397 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Езерская # 26 ноября 2015 в 03:50 +1
мне очень понравилось
Елена Бурханова # 1 февраля 2016 в 07:26 +1
Невеселая реальность у вас получилась, Варлам!
Счастья вам и радости! Искренних улыбок! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6