ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пятница (из подражаний восточной поэзии)

Пятница (из подражаний восточной поэзии)

28 марта 2014 - Валерий Левченко

 

Смотрю в окно и вижу, как под вечер,

качаясь, мужички нетвёрдым шагом

бредут домой по мартовскому снегу…

Конец недели, пятница… Темнеет.

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0204735

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204735 выдан для произведения:

Смотрю в окно и вижу, как под вечер,

качаясь, мужички нетвёрдым шагом

бредут домой по мартовскому снегу…

Конец недели, пятница… Темнеет.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!