ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из вечных вопросов

Из вечных вопросов

18 марта 2014 - Валерий Левченко

Как разобраться в сути человечьей?

При равных выражениях лица –

то серый волк под шкурою овечьей,

а то под волчьей шкурою овца.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0202028

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202028 выдан для произведения:

Как разобраться в сути человечьей?

При равных выражениях лица –

то серый волк под шкурою овечьей,

а то под волчьей шкурою овца.

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!