ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Из зарисовок с натуры

Из зарисовок с натуры

28 марта 2014 - Валерий Левченко
article204738.jpg

 

О чём ты думаешь, собака,

крутясь у мусорного бака,

слюною наполняя рот? –

Что стал богаче жить народ?

 

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0204738

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204738 выдан для произведения:

О чём ты думаешь, собака,

крутясь у мусорного бака,

слюною наполняя рот? –

Что стал богаче жить народ?

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!