ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → футболист из "Динамо"

футболист из "Динамо"

13 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Футболист  из команды  «Динамо»

Профи  был никакой, между  нами!

Раз  на встречу  пошёл,

Проиграл  себе гол…

Пораженье  сравнил он  с  цунами!..

 

2.   Попрошайка  вокзальная Шура

На  базаре прикинулась  дурой.

Люди  верили ей,

Да  платили щедрей!

Всё  всплыло. С неё  драли  три шкуры!

 

3.   Пионерский  вожатый Володя

Утащил  как-то ночью  колоду.

Распилил  на дрова

Топорёнком  едва!

А  никто покупать  и  не ходит…

 

4.   Балерина  Большого театра

Дорогую  взяла себе  «Татру».

Повезло  ей затем:

Победив  без проблем,

Шапку  сшила себе  из  ондатры!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152727

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152727 выдан для произведения:

1.   Футболист  из команды  «Динамо»

Профи  был никакой, между  нами!

Раз  на встречу  пошёл,

Проиграл  себе гол…

Пораженье  сравнил он  с  цунами!..

 

2.   Попрошайка  вокзальная Шура

На  базаре прикинулась  дурой.

Люди  верили ей,

Да  платили щедрей!

Всё  всплыло. С неё  драли  три шкуры!

 

3.   Пионерский  вожатый Володя

Утащил  как-то ночью  колоду.

Распилил  на дрова

Топорёнком  едва!

А  никто покупать  и  не ходит…

 

4.   Балерина  Большого театра

Дорогую  взяла себе  «Татру».

Повезло  ей затем:

Победив  без проблем,

Шапку  сшила себе  из  ондатры!

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 14 августа 2013 в 22:51 0
Понравилось.

Ответь ura