ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПЕСНЯ О РОДИНЕ

ПЕСНЯ О РОДИНЕ

30 марта 2023 - Николай Колин
article515625.jpg
Денег нету ни хрена...
Где же здесь моя вина?
С Украиною дерётся
Наша славная страна!

Возмущается народ:
"Нищета повсюду прёт!"
Хоть для тех, кто виллы строит,
Всё - совсем наоборот.

Бедным нечего терять,
Им в боях и помирать...
Богатеи ж на Мальдивы
Едут пить и загорать.

Я, конечно, патриот,
И за Родину - вперёд!
Но пускай из толстосумов
За неё хоть кто помрёт...

Впрочем, - все пускай живут,
И Отчизну берегут,
Чтобы жизнь была в России
Для всех граждан - "вэри гуд!"

              *   *   *



 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515625

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515625 выдан для произведения: Денег нету ни хрена...
Где же здесь моя вина?
С Украиною дерётся
Наша славная страна!

Возмущается народ:
"Нищета повсюду прёт!"
Хоть для тех, кто виллы строит,
Всё - совсем наоборот.

Бедныи нечего терять,
Им в боях и помирать...
Богатеи ж на Мальдивы
Едут пить и загорать.

Я, конечно, патриот,
И за Родину - вперёд!
Но пускай из толстосумов
За неё хоть кто помрёт...

Впрочем, - все пускай живут,
И Отчизну берегут,
Чтобы жизнь была в России
Для всех граждан - "вэри гуд!"

              *   *   *



 
 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!