ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → БАЛЛАДА О СОЛДАТАХ

БАЛЛАДА О СОЛДАТАХ

30 марта 2023 - Николай Колин
article515624.jpg
Выстроив своих солдат,
Говорил отец-комбат:
"Что ж, ребята, сообщаю
Вам учений результат...

Результат же вот такой,-
Слушать неприлично:
"Два" у вас - по огневой,
"Два" у вас - по строевой,
Лишь обед - "отлично"!

Но поскольку срок для званья
Командиру подошёл,
Будет общая оценка
Батальону - "хорошо"!

          *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515624

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515624 выдан для произведения: Выстроив своих солдат,
Говорил отец-комбат:
"Что ж, ребята, сообщаю
Вам учений результат...

Результат же вот такой,-
Слущать неприлично:
"Два" у вас - по огневой,
"Два" у вас - по строевой,
Лишь обед - "отлично"!

Но поскольку срок для званья
Командиру подошёл,
Будет общая оценка
Батальону - "хорошо"!

          *   *   *
 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!