ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ВСПОМИНАЯ МАРШАКА

ВСПОМИНАЯ МАРШАКА

30 марта 2023 - Николай Колин
article515626.jpg
Дама сдавала в багаж
Нож, пистолет, патронташ,
АК, две винтовки, "лимонку",
И маленькую собачонку.

"Таможники"долго крутили,
Но всё же багаж пропустили...
Хотя и не весь, между прочим, -
Собака воняла уж очень!

Когда же её вскрыли желудок,
То вмиг потеряли рассудок!..
Нашли у расстроенной дамы
Гашиша на два килограмма.

А дама сама удивилась,
И даже в лице изменилась:
"Ну я ж говорила ей, ёрш твою мать, -
Нельзя с мостовой чёрти что поднимать!"

             *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515626

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515626 выдан для произведения: Дама сдавала в багаж
Нож, пистолет, патронташ,
АК, две винтовки, "лимонку",
И маленькую собачонку.

"Таможники"долго крутили,
Но всё же багаж пропустили...
Хотя и не весь, между прочим, -
Собака воняла уж очень!

Когда же её вскрыли желудок,
То вмиг потеряли рассудок!..
Нашли у расстроенной дамы
Гашиша на два килограмма.

А дама сама удивилась,
И даже в лице изменилась:
"Ну я ж говорила ей, ёрш твою мать, -
Нельзя с мостовой чёрти что поднимать!"

             *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!