ГлавнаяСтихиЮморПародии → До изнеможения

До изнеможения

27 августа 2014 - Сергей Букреев
Автору: link
На очередной стих: "Вот она нежность, до изнеможения", на сайте любителей поэзии:

"...Вот она нежность, до изнеможения
Скобки старания, плюсики практики
Верности избранной знак умножения
Крюк бесконечности в нашей галактике
Вот она, в массы, поверхность движения
Крохи продажности знаком деления
Корень страдания, синус слежения
Косинус снов, а потом, впечатление

Горькая правда за тонкими стенами
Место под солнцем, уже что-то нужное
Вечное ДА, что храниться за стелами
Что опыляет пространство воздушное
Архитектура, рождённая цифрами
Страсть кирпичей и стена поколения
Что-то беспечное с грязными играми
Вот оно, всё, сам предмет поклонения

Всё, арифметика, физика, химия
Дум превосходная авторизация
Грешной любви чуть заметная линия
Или небес… или канализации..."

 До изнеможения...
(дразнилка)
                                                            linkу
Плюнув на правила стихосложения,
Миру являя свои испражнения,
Линк естествует до изнеможения
Все, что имеет хоть признак движения.

И индивиды, и целые нации
В панике прячутся в канализацию,
Где добивают их, павших в прострацию,
Мрачные линковы галлюцинации.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0235420

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235420 выдан для произведения:
Автору: link
На очередной стих: "Вот она нежность, до изнеможения", на сайте любителей поэзии:

"...Вот она нежность, до изнеможения
Скобки старания, плюсики практики
Верности избранной знак умножения
Крюк бесконечности в нашей галактике
Вот она, в массы, поверхность движения
Крохи продажности знаком деления
Корень страдания, синус слежения
Косинус снов, а потом, впечатление

Горькая правда за тонкими стенами
Место под солнцем, уже что-то нужное
Вечное ДА, что храниться за стелами
Что опыляет пространство воздушное
Архитектура, рождённая цифрами
Страсть кирпичей и стена поколения
Что-то беспечное с грязными играми
Вот оно, всё, сам предмет поклонения

Всё, арифметика, физика, химия
Дум превосходная авторизация
Грешной любви чуть заметная линия
Или небес… или канализации..."

Дразнилка №110 До изнеможения...
                                                            linkу
Плюнув на правила стихосложения,
Миру являя свои испражнения,
Линк естествует до изнеможения
Все, что имеет хоть признак движения.

И индивиды, и целые нации
В панике прячутся в канализацию,
Где добивают их, павших в прострацию.
Мрачные линковы галлюцинации.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 августа 2014 в 10:18 0
supersmile osenpar2
Сергей Букреев # 27 августа 2014 в 10:28 0
ura