Рассвет

article144062.jpg



***

Лугов зелёных шёлковый покров,
Деревьев распушившиеся кроны,
Луч золотой из бездны небосклона
Рассветом ласковым касается цветов...

Алмазов россыпь в бархате листвы
Величия росы придуманная небыль.
Под сводами безоблачного неба
Встречают утро жители Литвы...

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0144062

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144062 выдан для произведения:



***

Лугов зелёных шёлковый покров,
Деревьев распушившиеся кроны,
Луч золотой из бездны небосклона
Рассветом ласковым касается цветов...

Алмазов россыпь в бархате листвы
Величия росы придуманная небыль.
Под сводами безоблачного неба
Встречают утро жители Литвы...

Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!