Паутина

9 ноября 2017 - Михаил Васильков
article401161.jpg
Закон наш грозный – паутина
Для бедных, совестливых, слабых.
Но нет преграды властелину,
Чтоб удержать его могла бы.
 
Богатые везде в законе:
За морем синим и горами.
И здесь им глаз никто не колет –
Простых людей зовут ворами.
 
Того ж, чей замок скрыт забором,
Где жизнь пульсирует и бьётся,
Назвать сегодня просто вором
Язык во рту не повернётся.
 
09.11.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0401161

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401161 выдан для произведения: Закон наш грозный – паутина
Для бедных, совестливых, слабых.
Но нет преграды властелину,
Чтоб удержать его могла бы.
 
Богатые везде в законе:
За морем синим и горами.
И здесь им глаз никто не колет –
Простых людей зовут ворами.
 
Того ж, чей замок скрыт забором,
Где жизнь пульсирует и бьётся,
Назвать сегодня просто вором
Язык во рту не повернётся.
 
09.11.2017
 
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!