ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Покуда, как всегда...

Покуда, как всегда...

article517809.jpg
Покуда, как всегда,

И спереди и сзади.

Невзгоды и вражда

Изматывают за день.

Куда ни плюнь – жульё.

Живём не на курорте!

Чтоб совесть не испортить,

Не достаём её.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0517809

от 3 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517809 выдан для произведения: Покуда, как всегда,

И спереди и сзади.

Невзгоды и вражда

Изматывают за день.

Куда ни плюнь – жульё.

Живём не на курорте!

Чтоб совесть не испортить,

Не достаём её.
 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!