ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пародия на:"Занимались Камасутрой" Эману Элька

Пародия на:"Занимались Камасутрой" Эману Элька

7 июня 2017 - Влад Колд
Мы с тобой все это утро
Проклинали нашу жизнь.
Занимались Камасутрой 
И в единое сплелись.....
...
Развязали нас соседи
И не взяли ни рубля.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Занимались Камасутрой
Завязалися узлом,
Никогда теперь не лягу
Спать с неопытным козлом!


© Copyright: Влад Колд, 2017

Регистрационный номер №0387483

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387483 выдан для произведения: Мы с тобой все это утро
Проклинали нашу жизнь.
Занимались Камасутрой 
И в единое сплелись.....
...
Развязали нас соседи
И не взяли ни рубля.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Занимались Камасутрой
Завязалися узлом,
Никогда теперь не лягу
Спать с неопытным козлом!


 
Рейтинг: +1 559 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 9 июня 2017 в 22:51 +1
Спасибо за улыбку, Влад! supersmile
Влад Колд # 10 июня 2017 в 00:35 0
Спасибо, Александр. Заходите, всегда буду рад.

30