ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пародия на: "Я вставала утром рано" Эману Элька

Пародия на: "Я вставала утром рано" Эману Элька

6 июня 2017 - Влад Колд
Я вставала утром рано,
Игнорируя мигрень.
Уходила в партизаны,
Сдвинув шапку набекрень
.......................................
Знала, так оно и надо.
И не лезла на рожон.
Враг, увидев сразу падал,
Красотой моей сражен.
..................................


Раз умчалась наша Элька
С шапкою на волосах
Партизанить на недельку
В старых муромских лесах.

Шла по лесу с автоматом,
Ей навстречу - яйцеглист,
На весь лес ругался матом,
Пригляделася - фашист!

Элька шла тогда в разведку
И фашиста - вот те раз!
Завалила она метко,
Саданув не в бровь, а в глаз!

© Copyright: Влад Колд, 2017

Регистрационный номер №0387406

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387406 выдан для произведения: Я вставала утром рано,
Игнорируя мигрень.
Уходила в партизаны,
Сдвинув шапку набекрень
.......................................
Знала, так оно и надо.
И не лезла на рожон.
Враг, увидев сразу падал,
Красотой моей сражен.
..................................


Раз умчалась наша Элька
С шапкою на волосах
Партизанить на недельку
В старых муромских лесах.

Шла по лесу с автоматом,
Ей навстречу - яйцеглист,
На весь лес ругался матом,
Пригляделася - фашист!

Элька шла тогда в разведку
И фашиста - вот те раз!
Завалила она метко,
Саданув не в бровь, а в глаз!
 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!