ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пародия на: "Полнолуние вижу в окне" Детектор Лжи

Пародия на: "Полнолуние вижу в окне" Детектор Лжи

7 июня 2017 - Влад Колд
Я - Поэт, не обычная баба.
В силу слов моих верить пора.
Я писала с утра до утра бы,
Только дар пропадает с утра.

...............................................
Я - поэт, не обычная баба!
А обычные бабы - оне
Как корявые красные крабы
Ходят боком на дне при луне.

© Copyright: Влад Колд, 2017

Регистрационный номер №0387484

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387484 выдан для произведения: Я - Поэт, не обычная баба.
В силу слов моих верить пора.
Я писала с утра до утра бы,
Только дар пропадает с утра.

...............................................
Я - поэт, не обычная баба!
А обычные бабы - оне
Как корявые красные крабы
Ходят боком на дне при луне.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!