ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Панегирик пятитысячной купюре

Панегирик пятитысячной купюре



По номиналу ценишься не зря ты,
Среди своих изысканных подруг.
Я не видал тебя потёртой да измятой
И скомканной в чужих карманах брюк.

О как прекрасна ты в любое время года,
К лицу тебе оранжевый наряд,
И сразу ощущается порода!
Такие не идут ко всем подряд.

Ты словно целомудренная дева,
Всегда себя в невинности блюдёшь.
К кому попало, так сказать "налево",
И впредь, как я надеюсь, не пойдёшь!

Я личным оскорблением считаю,
Тебя в руках другого увидать,
Я о тебе... О Вас, о всех мечтаю,
И я хотел бы каждой обладать!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0064742

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064742 выдан для произведения:



По номиналу ценишься не зря ты,
Среди своих изысканных подруг.
Я не видал тебя потёртой да измятой
И скомканной в чужих карманах брюк.

О как прекрасна ты в любое время года,
К лицу тебе оранжевый наряд,
И сразу ощущается порода!
Такие не идут ко всем подряд.

Ты словно целомудренная дева,
Всегда себя в невинности блюдёшь.
К кому попало, так сказать "налево",
И впредь, как я надеюсь, не пойдёшь!

Я личным оскорблением считаю,
Тебя в руках другого увидать,
Я о тебе... О Вас, о всех мечтаю,
И я хотел бы каждой обладать!

 
Рейтинг: 0 1238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!