ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Баллада о Петракле Кушнерейском... (Вариант -2)

Баллада о Петракле Кушнерейском... (Вариант -2)


Захромал я на левую ногу,
А во всём виновата супруга!
Провожая героя в дорогу,
Кое-как затянула подпругу...

В Палестину за Гробом Господним
Собирался Крестовым походом -
Но теперь на подушках... в исподнем,
На смех всем басурманским народам!

-Как же так, дорогая Гертруда,
Ты за сбруею не усмотрела?
Ведь на мне же железа три пуда...
От себя отпускать не хотела
?!

.................................................................

Я не только любовник отменный,
Но достойный прославленный рыцарь
И подраться люблю непременно,
А не только в постели трудиться!-

 

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0065223

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065223 выдан для произведения:


Захромал я на левую ногу,
А во всём виновата супруга!
Провожая героя в дорогу,
Кое-как затянула подпругу...

В Палестину за Гробом Господним
Собирался Крестовым походом -
Но теперь на подушках... в исподнем,
На смех всем басурманским народам!

-Как же так, дорогая Гертруда,
Ты за сбруею не усмотрела?
Ведь на мне же железа три пуда...
От себя отпускать не хотела
?!

.................................................................

Я не только любовник отменный,
Но достойный прославленный рыцарь
И подраться люблю непременно,
А не только в постели трудиться!-

 

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!