ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ответ хейтеру

Ответ хейтеру

16 ноября 2020 - Доброхотов
article483771.jpg
Однажды хейтер выслал комментарий,
Мол, прежде чем писать стихо-куплеты,
Не лезь в калашный ряд со своей харей,
Пиши на стенах в общем туалете.

Я согласился с мнением той твари,
Не задержавшим со своим ответом,
Не для разгара виртуальной свары,
Ответил, стих пишу я на планшете.

И пребывая в творческом разгаре,
Сижу на унитазе в туалете,
А все свои стихи и мемуары,
Я просто публикую в интернете.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0483771

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483771 выдан для произведения: Однажды хейтер выслал комментарий,
Мол, прежде чем писать стихо-куплеты,
Не лезь в калашный ряд со своей харей,
Пиши на стенах в общем туалете.

Я согласился с мнением той твари,
Не задержавшим со своим ответом,
Не для разгара виртуальной свары,
Ответил, стих пишу я на планшете.

И пребывая в творческом разгаре,
Сижу на унитазе в туалете,
А все свои стихи и мемуары,
Я просто публикую в интернете.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!