ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Методика философистов

Методика философистов

16 ноября 2020 - Доброхотов
article483772.jpg
У философистов свои есть метОды,
Спорят с ними о смыслах, их антиподы,
Раскрывая при этом не те подходы,
Которые дали бы всем больше свободы.

Есть лица, но есть и  мордовороты,
Личность есть и есть личина урода,
У нации расовость и у народа,
Кастовость, а у тех-дурная природа.

Скоты оскотинились, твари по парам,
Меры не меряли, предела не знали,
Гадили ближним, на них настучали,
Бросили вызов, громогласно воззвали,

Взбунтовались и запротестовали,
Цены, ценности, обесценивать стали,
Духом бедны, подобных себе избрали,
В итоге, кто куда смогли, разбежались.

Боль наша вызывает страдание,
Дорогу скорби, сквозь испытание,
Через муки Голгофы, к утешению,
За грех наказание, к просветлению.

Всем миром каются, к примирению,
Этносы и народы с ополчением,
Амнистия им и всепрощение,
Божественное в душах пробуждение.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0483772

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483772 выдан для произведения: У философистов свои есть метОды,
Спорят с ними о смыслах, их антиподы,
Раскрывая при этом не те подходы,
Которые дали бы всем больше свободы.

Есть лица, но есть и  мордовороты,
Личность есть и есть личина урода,
У нации расовость и у народа,
Кастовость, а у тех-дурная природа.

Скоты оскотинились, твари по парам,
Меры не меряли, предела не знали,
Гадили ближним, на них настучали,
Бросили вызов, громогласно воззвали,

Взбунтовались и запротестовали,
Цены, ценности, обесценивать стали,
Духом бедны, подобных себе избрали,
В итоге, кто куда смогли, разбежались.

Боль наша вызывает страдание,
Дорогу скорби, сквозь испытание,
Через муки Голгофы, к утешению,
За грех наказание, к просветлению.

Всем миром каются, к примирению,
Этносы и народы с ополчением,
Амнистия им и всепрощение,
Божественное в душах пробуждение.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!