ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Отключили воду

Отключили воду

27 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Ой, воду в квартире враги отключили!

А голова-то в шампуне, вся в мыле...
Ужас! Что делать? Схвачу полотенце.
Мерзну. Мечтаю скорее согреться.

Глазки протерла. И к чайнику  быстро.
Мало водички. Но радости искра
Мчится по телу, но хочется выть.
Как же намыленной дальше мне жить?

Быстренько мужу звоню на работу.
Что, милый, делать? Да, точно забота.
Вся оботрись, и в халат с капюшоном,
Я в это время займусь телефоном.

Только в двенадцать водичку открыли.
Славно! Как здорово быть не в мыле.
Как хорошо, если дышит все тело.
Радует жизнь и сердечко запело.

 

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079921

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079921 выдан для произведения:

 Ой, воду в квартире враги отключили!

А голова-то в шампуне, вся в мыле...
Ужас! Что делать? Схвачу полотенце.
Мерзну. Мечтаю скорее согреться.

Глазки протерла. И к чайнику  быстро.
Мало водички. Но радости искра
Мчится по телу, но хочется выть.
Как же намыленной дальше мне жить?

Быстренько мужу звоню на работу.
Что, милый, делать? Да, точно забота.
Вся оботрись, и в халат с капюшоном,
Я в это время займусь телефоном.

Только в двенадцать водичку открыли.
Славно! Как здорово быть не в мыле.
Как хорошо, если дышит все тело.
Радует жизнь и сердечко запело.

 
 
Рейтинг: +2 578 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 27 сентября 2012 в 20:52 0
Премилое дело,
что в мыле побыли!
А что вы хотели?
Хоть всё вы отмыли?
Отныне, чтоб больше вы воду ценили!!!

И чтобы ко мне иногда приходили

В гости! laugh dance tory 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Зинаида Маркина # 27 сентября 2012 в 21:05 +1
С удовольствием! melody
Маргарита Тодорова # 28 сентября 2012 в 10:07 0
Надо же, точно такая картинка!
Воду на целых три дня отключили.
Где-то чего-то так долго чинили...
Мыло засохло и чешется спинка.
laugh
Зинаида Маркина # 28 сентября 2012 в 22:31 0
Улыбнулись? Прекрасно! laugh