ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Образцовый семьянин

Образцовый семьянин

27 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Образцовый семьянин



Завертела меня жизнь, закрутила,

Водка, женщины и прочая  дрянь.
Мне цыганка влезла в душу без мыла,
Я сказал своей супруге: -Отвянь!

А супруга год служила в ментовке.
Как умела она мной управлять!
Налила в стаканчик желтой перцовки:
-Семьянином стань, ядреная мать!

И взяла меня враз в жесткие руки.
Шаг налево, шаг направо - расстрел.
И от злющей этой бабьей науки
Стал примерным, уж такой мой удел.
сент 2012

 

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079925

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079925 выдан для произведения:

 Образцовый семьянин



Завертела меня жизнь, закрутила,

Водка, женщины и прочая  дрянь.
Мне цыганка влезла в душу без мыла,
Я сказал своей супруге: -Отвянь!

А супруга год служила в ментовке.
Как умела она мной управлять!
Налила в стаканчик желтой перцовки:
-Семьянином стань, ядреная мать!

И взяла меня враз в жесткие руки.
Шаг налево, шаг направо - расстрел.
И от злющей этой бабьей науки
Стал примерным, уж такой мой удел.
сент 2012

 

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!