ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она назойливей, чем муха

Она назойливей, чем муха

23 декабря 2020 - Александр Игнатов

Её за дверь, ползёт в окно,

За что, скажите, эта мука.

Мы в конфронтации давно,

Но всё равно достала скука.

  В дом заползает и скулит,

  И напрочь, душу измотала.

  Меня оставить не спешит,

  Терпенья нет, уже достала.

Не покидает день и ночь,

Она назойливей, чем муха.

Не знаю чем себе помочь,

По жизни полная непруха.

  И пусть скулит, её гоню,

  Мириться с нею надоело.

  В конце концов, угомоню,

  Уйти ей время подоспело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486211

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486211 выдан для произведения:

Её за дверь, ползёт в окно,

За что, скажите, эта мука.

Мы в конфронтации давно,

Но всё равно достала скука.

  В дом заползает и скулит,

  И напрочь, душу измотала.

  Меня оставить не спешит,

  Терпенья нет, уже достала.

Не покидает день и ночь,

Она назойливей, чем муха.

Не знаю чем себе помочь,

По жизни полная непруха.

  И пусть скулит, её гоню,

  Мириться с нею надоело.

  В конце концов, угомоню,

  Уйти ей время подоспело…

 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!