Осененный

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Бывает так; идешь себе веселый,
Такой богемный, в рифмах и стихах.
Внезапно станешь очень приземленный-
Без кошелька и с мордой в синяках.

А. Кольцов

#u29d961e4e9s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026158

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026158 выдан для произведения:

 Бывает так; идешь себе веселый,
Такой богемный, в рифмах и стихах.
Внезапно станешь очень приземленный-
Без кошелька и с мордой в синяках.

А. Кольцов

#u29d961e4e9s#

 
Рейтинг: +1 641 просмотр
Комментарии (1)
Галина Чичкань(Рудая) # 27 марта 2013 в 09:19 0
hihi Леша, представила эту картину!!! Рассмешил!!!