ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Фейсконтроль

Фейсконтроль

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Встречают непременно по одежке,
А провожают, как бы по уму
И я не глуп, на месте все застежки!
За что меня на выход не пойму?

А. Кольцов

#u5bd67d1992s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026159

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026159 выдан для произведения:

 Встречают непременно по одежке,
А провожают, как бы по уму
И я не глуп, на месте все застежки!
За что меня на выход не пойму?

А. Кольцов

#u5bd67d1992s#

 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (1)
0 # 27 марта 2012 в 12:34 0
laugh