ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Опять угробит эту ночь

Опять угробит эту ночь

27 октября 2020 - Александр Игнатов
Летит крылатая зараза,
Опять испортит эту ночь.
Так надоела, нету спаса,
Её терпеть, уже невмочь.
  Зуд комаров не утихает,
  Махать руками я устал.
  И фумитокс не помогает,
  Хотя недавно покупал.
Как эта пытка надоела,
Хочу уснуть и не могу.
Но комару, какое дело?
Недолго нервы сберегу.
  Я покурил уже два раза,
  От табака уже невмочь.
  Летит крылатая зараза,
  Опять угробит эту ночь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482518

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482518 выдан для произведения: Летит крылатая зараза,
Опять испортит эту ночь.
Так надоела, нету спаса,
Её терпеть, уже невмочь.
  Зуд комаров не утихает,
  Махать руками я устал.
  И фумитокс не помогает,
  Хотя недавно покупал.
Как эта пытка надоела,
Хочу уснуть и не могу.
Но комару, какое дело?
Недолго нервы сберегу.
  Я покурил уже два раза,
  От табака уже невмочь.
  Летит крылатая зараза,
  Опять угробит эту ночь…
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!