ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так и нужно, если жив

Так и нужно, если жив

27 октября 2020 - Александр Игнатов
Дать не могут перерыв,
И без отдыха шагаю.
Так и нужно, если жив,
Сам себя я убеждаю.
  Будет сложно, потерплю,
  Жизни трудная дорога.
  Силы есть, не отступлю,
  Далеко ещё до Бога.
Мне осилить надо путь,
По иному не бывает.
И с дороги не свернуть,
Время быстро улетает.
  Всё осилив, буду жив,
  Так себя я убеждаю.
  Вряд ли скоро перерыв,
  И без отдыха шагаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482517

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482517 выдан для произведения: Дать не могут перерыв,
И без отдыха шагаю.
Так и нужно, если жив,
Сам себя я убеждаю.
  Будет сложно, потерплю,
  Жизни трудная дорога.
  Силы есть, не отступлю,
  Далеко ещё до Бога.
Мне осилить надо путь,
По иному не бывает.
И с дороги не свернуть,
Время быстро улетает.
  Всё осилив, буду жив,
  Так себя я убеждаю.
  Вряд ли скоро перерыв,
  И без отдыха шагаю…
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (2)
Лора Дан # 27 октября 2020 в 20:32 0
Продолжайте, Александр!
Всё будет хорошо!
parus
Александр Игнатов # 27 октября 2020 в 22:45 0
Продолжаю, спасибо Лора.