ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Аккордом грома грохоча

Аккордом грома грохоча

27 октября 2020 - Александр Игнатов
Нас лето баловать устало,
Уйти совсем, пора пришла.
Дало нам радости немало,
Дней подлиннее, да тепла.
  Побаловало нас погодой,
  И был умерен летний жар.
  Себя дарило нам с охотой,
  Как был чудесен этот дар.
Дождём порою поливало,
Аккордом грома грохоча,
Шутило так, а не пугало,
С небес над нами хохоча.
  Чуть заглянуло и пропало,
  И надо снова ждать тепла.
  Нас лето баловать устало,
  Уйти совсем, пора пришла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482522

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482522 выдан для произведения: Нас лето баловать устало,
Уйти совсем, пора пришла.
Дало нам радости немало,
Дней подлиннее, да тепла.
  Побаловало нас погодой,
  И был умерен летний жар.
  Себя дарило нам с охотой,
  Как был чудесен этот дар.
Дождём порою поливало,
Аккордом грома грохоча,
Шутило так, а не пугало,
С небес над нами хохоча.
  Чуть заглянуло и пропало,
  И надо снова ждать тепла.
  Нас лето баловать устало,
  Уйти совсем, пора пришла…
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 27 октября 2020 в 20:53 0
Да уж! Побаловала нас погодка - это верно! Понравился стиш! Спасибо Александр!
С теплом Сергей! emotions-5
Александр Игнатов # 27 октября 2020 в 22:44 0
Сергей, Вам спасибо за внимание к стихотворению.