ДЕГЕНЕРАЦИЯ

 Насидевшись в тюряге на нарах,

Он и думать по фене привык.

Полагает,что все педерасты

И цепляется к слову "мужик".

 

Жаль мне искренне тех обормотов,

Были быдлом,теперь вот кодла.

Всех их радует скотства единство,

Видно разум тюрьма угребла.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134840

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134840 выдан для произведения:

 Насидевшись в тюряге на нарах,

Он и думать по фене привык.

Полагает,что все педерасты

И цепляется к слову "мужик".

 

Жаль мне искренне тех обормотов,

Были быдлом,теперь вот кодла.

Всех их радует скотства единство,

Видно разум тюрьма угребла.

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!