ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Манструбация

Манструбация

1 октября 2014 - Андрей Черных
article242665.jpg
 
Я конечно понимаю пышность экспозиции , но насилие считаю мерой инквизиции. Мир давно перевернулся в измененьях внешности, силиконом обрастают губы и промежности. Нет привычного тепла, страсти сексуальности, нас всё больше завлекают зоны аномальности. Время видно поменяло,  вид былой активности,  анонимно припирая в уголках интимности.........
 

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242665

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242665 выдан для произведения:
 
Я конечно понимаю пышность экспозиции , но насилие считаю мерой инквизиции. Мир давно перевернулся в изменениях внешности, силиконом обрастают губы и промежности. Нет привычного тепла, страсти сексуальности нас всё больше завлекают зоны аномальности. Время видно поменяло,  вид былой активности,  анонимно запирая в уголках интимности.........


 
Рейтинг: +1 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!