ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МАЙДАН

МАЙДАН

1 октября 2014 - Андрей Черных
article242691.jpg
 
Не понимаю................истинны простой,
А мысли душу раздирают............ глупо,
Когда пришёл ко Власти........ Гондурас,
Чтоб превратить простите в Гваделупу.
Кому прикажете молиться....... Господа,
Не уставая ..............от хвалебной речи,
Когда душою правит.................. Сатана,
И призывает всех к..... безвинной Сече.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242691

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242691 выдан для произведения:
 
Не понимаю................истинны простой,
А мысли душу раздирают............ глупо,
Когда пришёл ко Власти........ Гондурас,
Чтоб превратить простите в Гваделупу.
Кому прикажете молиться....... Господа,
Не уставая ..............от хвалебной речи,
Когда душою правит.................. Сатана,
И призывает всех к..... безвинной Сече.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!