ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВТОРАЯ ПРОФЕССИЯ...

ВТОРАЯ ПРОФЕССИЯ...

1 октября 2014 - Андрей Черных
article242612.jpg
 
Пусть дома ...........целая орда,
Меня спасает......... машхурда,
Готов я .............накормить аул,
Сосед пришёл, присел на стул,
Не удивил.................его ответ,
Ты, что сготовил.........на обед,
Ответ мой прозвучал.. простой,
Вот занимаюсь......машхурдой,
Ведь это наш... разумный шаг,
Помог Отцу........ разжечь очаг,
Начало.............. главная пора,
Ведь.......... все узбеки повара.
Мужчина повар ...........это дар,
Каков... купец, таков...... товар.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242612

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242612 выдан для произведения:
 
Пусть дома ...........целая орда,
Меня спасает......... машхурда,
Готов я .............накормить аул,
Сосед пришёл, присел на стул,
Не удивил.................его ответ,
Ты, что сготовил.........на обед,
Ответ мой прозвучал.. простой,
Вот занимаюсь......машхурдой,
Ведь это наш... разумный шаг,
Помог Отцу........ разжечь очаг,
Начало.............. главная пора,
Ведь.......... все узбеки повара.
Мужчина повар ...........это дар,
Каков... купец, таков...... товар.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Марина Лантана # 1 октября 2014 в 01:43 +1
flower
Андрей Черных # 1 октября 2014 в 07:58 0
Спасибо Мариночка...... smayliki-prazdniki-34