ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Октава разочарования

Октава разочарования

22 января 2018 - Сергей Стрункин
Когда покину тело - то не смерть,
Могу вернуться в этот бренный ужас
И засмеяться безо всяких мер,
Когда пойму, что никому не нужен.
А ты закрыла предо мною дверь
И потеряла: сына, брата, мужа.
Кто ждет свой миг и верует в судьбу,
Того застанет слава во гробу!

Когда душа погибнет за Христа,
Ты не оценишь и не очень надо,
Ты скажешь: "Дурачок, слезай с креста!
Ведь это все проказы злые НАТО!
Тебе лишь задурманили "ментал".
А Рая нет давно, как нет и ада."
Кто верит свято в вечную любовь -
Над тем поиздевается любой!

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0407759

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407759 выдан для произведения: Когда покину тело - то не смерть,
Могу вернуться в этот вечный ужас
И засмеяться безо всяких мер,
Когда пойму, что никому не нужен.
А ты закрыла предо мною дверь
И потеряла: сына, брата, мужа.
Кто ждет свой миг и верует в судьбу,
Того застанет слава во гробу!

Когда душа погибнет за Христа,
Ты не оценишь и не очень надо,
Ты скажешь: "Дурачок, слезай с креста!
Что это все проказы злые НАТО!
Тебе лишь задурманили "ментал".
Что Рая нет давно, как нет и ада."
Кто верит свято в вечную любовь -
Над тем поиздевается любой!
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!