ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовный ток

Любовный ток

20 января 2018 - Сергей Стрункин
Здесь яркий свет. Закрой глаза,
Пока не вытекла слеза,
А мне всегда есть, что сказать...
Особенно тебе.
Про первый день своей весны,
О том какие вижу сны,
О том, что запахи вкусны:
Халва, зефир, шербет.
Ты угощайся не спеша,
Не нужно сразу все решать,
 Пускай откликнется душа
И примет мой посыл.
Я буду рядом, если что,
По нам пройдет любовный ток
И аленький найду цветок,
Покуда хватит сил.
(20.01.2018)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0407534

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407534 выдан для произведения: Здесь яркий свет. Закрой глаза,
Пока не вытекла слеза,
А мне всегда есть, что сказать...
Особенно тебе.
Про первый день своей весны,
О том какие вижу сны,
О том, что запахи вкусны:
Халва, зефир, шербет.
Ты угощайся не спеша,
Не нужно сразу все решать,
 Пускай откликнется душа
И примет мой посыл.
Я буду рядом, если что,
По нам пройдет любовный ток
И аленький найду цветок,
Покуда хватит сил.
(20.01.2018)
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!