ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Околополитические лимерики

Околополитические лимерики

1 ноября 2015 - Серж Хан
Один местный житель из Умани
Слегка заразился безумием.
Скакал как козёл,
Хотя не хохол -
Совсем не хохол, я так думаю.


Жил в Нью-Йорке один резидент.
Награждал его сам президент.
Раз по почте пришёл
Ему с ядом укол -
Он не понял и выпил презент.


Пергидрольная блонди из D.C
И не думала о компромиссе.
Загремела рожать
Одинокая мать,
Для проформы не став даже "миссис".
*****
D.C - дистрикт Коламбия, то бишь Вашингтон


Один араб из Шлезвига-Гольштейна
Не понимал ни данке, ни ферштейна.
Лишь полисменам он хамил
И местным гансам морды бил...
Каков араб есть в  Шлезвиге-Гольштейне!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0314779

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314779 выдан для произведения: Один местный житель из Умани
Слегка заразился безумием.
Скакал как козёл,
Хотя не хохол -
Совсем не хохол, я так думаю.


Жил в Нью-Йорке один резидент.
Награждал его сам президент.
Раз по почте пришёл
Ему с ядом укол -
Он не понял и выпил презент.


Пергидрольная блонди из D.C
И не думала о компромиссе.
Загремела рожать
Одинокая мать,
Для проформы не став даже "миссис".
*****
D.C - дистрикт Коламбия, то бишь Вашингтон


Один араб из Шлезвига-Гольштейна
Не понимал ни данке, ни ферштейна.
Лишь полисменам он хамил
И местным гансам морды бил...
Каков араб есть в  Шлезвиге-Гольштейне!
 
Рейтинг: +4 519 просмотров
Комментарии (2)
Ефим Мороз # 1 ноября 2015 в 19:19 +2
Знаю я, что когда-то в Саньтьяго
Дефицитом считалась бумага.
По прошествии лет
Из картона жакет
Носит каждый в Саньтяго стиляга!
Серж Хан # 1 ноября 2015 в 19:52 +2
Некий деятель из Аризоны
Дом построил себе из картона.
Так понравился дом,
Что и умер он в нём,
Хоронили его вместе с домом.