Она была судьёй...

28 января 2016 - Серж Хан
Он был судьёй, она ещё честней -
на трассе честно вкалывала шлюхой,
но эта сказка совершенно не о ней
и не о нём, а о нелепых слухах.
                    Владимир Смоляков "Сказка про честность"


Она была судьёй.
А до того,
Студенткой,
Честно вкалывала шлюхой.
И мужа там нашла -
Ведь у него,
У прокурора,
Как же без прорухи...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0327735

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327735 выдан для произведения: Он был судьёй, она ещё честней -
на трассе честно вкалывала шлюхой,
но эта сказка совершенно не о ней
и не о нём, а о нелепых слухах.
                    Владимир Смоляков "Сказка про честность"


Она была судьёй.
А до того,
Студенткой,
Честно вкалывала шлюхой.
И мужа там нашла -
Ведь у него,
У прокурора,
Как же без прорухи...
 
Рейтинг: +3 458 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шевцов # 31 января 2016 в 21:49 +1
Хоть прокурор и не старуха, но отхватил себе проруху)))
Серж Хан # 31 января 2016 в 22:01 +1
yesyes