ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Посткризисное

Посткризисное

10 октября 2015 - Серж Хан
Прощай, прощай, Златой Телец,
Не вешай нос -
Ну мало ли,  не ты Творец
Земли и звезд.

Не надувай в обиде щек,
Смелей гляди -
Быть может, у тебя еще
Все впереди.
              Петр Межурицкий



Привет, привет, златой телец,
Я рад тебе.
Ведь вот, чуть не настал звездец
Твоей борьбе,

Чуть не скосил тебя твой враг,
Увы нам всем,
Чуть не убил тебя кулак
Зачётных схем.

Но вот - ты жив. А враг твой мёртв -
Социализм.
Спасли тебя элитный спорт
И курсы клизм.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0311343

от 10 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311343 выдан для произведения: Прощай, прощай, Златой Телец,
Не вешай нос -
Ну мало ли,  не ты Творец
Земли и звезд.

Не надувай в обиде щек,
Смелей гляди -
Быть может, у тебя еще
Все впереди.
              Петр Межурицкий



Привет, привет, златой телец,
Я рад тебе.
Ведь вот, чуть не настал звездец
Твоей борьбе,

Чуть не скосил тебя твой враг,
Увы нам всем,
Чуть не убил тебя кулак
Зачётных схем.

Но вот - ты жив. А враг твой мёртв -
Социализм.
Спасли тебя элитный спорт
И курсы клизм.
 
Рейтинг: +2 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!