ОКАЗИЯ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241097.jpg
 
Вернулась дочь среди недели,
Добавив Маме… канители,
Но в этот раз была в ударе,
Возможно в сильном перегаре.
У Катьки, я была серьёзно,
А возвращаться было поздно,
Давай Мамуля…. без обид,
Ты лучше глянь, на внешний вид.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241097

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241097 выдан для произведения:
 
Вернулась дочь среди недели,
Добавив Маме… канители,
Но в этот раз была в ударе,
Возможно в сильном перегаре.
У Катьки, я была серьёзно,
А возвращаться было поздно,
Давай Мамуля…. без обид,
Ты лучше глянь, на внешний вид.
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!