ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241100.jpg
 
Обиды лучше.... не копить,
Они…....в покое не оставит.
Любовь нам душу молодит,
А ненависть ужасно старит.
Как тяжело порой простить,
Когда сердечко кровоточит,
А кровь бурлящая… кипит,
И омывая камень…..точит.
Поэтому……...решать тебе,
Простить? Хватает и минуты,
Захочешь выберешь ...себе,
Спокойной жизни атрибуты.
Рождает злоба….только зло,
По нарастающей….с годами,
И растеряете………….тепло,
Когда она, сроднится с вами.
Пока стоишь в упрямой позе,
Тупик…….на запасном пути,
Без рельсов, хоть на паровозе,
Дорогу к счастью не найти....

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241100

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241100 выдан для произведения:
 
Обиды лучше.... не копить,
Они…....в покое не оставит.
Любовь нам душу молодит,
А ненависть ужасно старит.
Как тяжело порой простить,
Когда сердечко кровоточит,
А кровь бурлящая… кипит,
И омывая камень…..точит.
Поэтому……...решать тебе,
Простить? Хватает и минуты,
Захочешь выберешь ...себе,
Спокойной жизни атрибуты.
Рождает злоба….только зло,
По нарастающей….с годами,
И растеряете………….тепло,
Когда она, сроднится с вами.
Пока стоишь в упрямой позе,
Тупик…….на запасном пути,
Без рельсов, хоть на паровозе,
Дорогу к счастью не найти....
 
Рейтинг: 0 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!