ВЫЗОВ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241095.jpg
 
Пришёл он выполнить заказ,
Никто не открывает,
Он к скважине подставил глаз,
Ничё не понимает.
Ведь вроде дома кто-то есть,
Мальчонка вроде бравый,
А ну-ка Мамку ….позови,
Быстрее……...Кучерявый.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241095

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241095 выдан для произведения:
 
Пришёл он выполнить заказ,
Никто не открывает,
Он к скважине подставил глаз,
Ничё не понимает.
Ведь вроде дома кто-то есть,
Мальчонка вроде бравый,
А ну-ка Мамку ….позови,
Быстрее……...Кучерявый.
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!