ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ОХОТА ОТПАДЁТ?

ОХОТА ОТПАДЁТ?

16 апреля 2017 - Валерий Гудошников
article382586.jpg

 

Охота отпадёт?

               экспромт

 

Бывает так, порой не знаешь,

Сколь много в жизни бог даёт.

Пока жену перелезаешь

Вставать охота отпадёт!

 

И пока я писал первый экспромт, спонтанно родился второй

 

Надежда с каждым мигом тает.

Ну, как до цели тут дойти?!

Ведь и в разведке так бывает -

Всю ночь, что ищешь – не найти!

 

                                              2017 г

* фото из интернета

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0382586

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382586 выдан для произведения:

 

Охота отпадёт?

               экспромт

 

Бывает так, порой не знаешь,

Сколь много в жизни бог даёт.

Пока жену перелезаешь

Вставать охота отпадёт!

 

И пока я писал первый экспромт, спонтанно родился второй

 

Надежда с каждым мигом тает.

Ну, как до цели тут дойти?!

Ведь и в разведке так бывает -

Всю ночь, что ищешь – не найти!

 

                                              2017 г

* фото из интернета

 
Рейтинг: +1 1110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!