ПЕЧАЛЬ

article385307.jpg

 

                     Печаль


                    экспромт


Меня родила поздно моя мать

И оттого живу теперь в печали.

Ах, сколько собиралась я сказать,

Но, оказалось, всё уже сказали.


                        * фото из интернета

                                                         2017 г

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0385307

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385307 выдан для произведения:

 

                              Печаль


                            экспромт


   Меня родила поздно моя мать,

   И оттого живу теперь в печали.

   Ах, сколько собиралась я сказать,

   Но, оказалось, всё уже сказали.

                                   * фото из интернета

                                                         2017 г

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!