ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕ ТАЩИ ГОЛОДНОГО В КРОВАТЬ

НЕ ТАЩИ ГОЛОДНОГО В КРОВАТЬ

15 апреля 2017 - Валерий Гудошников
article382564.jpg

 

             памятка женщине

 

Не строй голодному ты глазки

И не тащи его в кровать.

Мужчина жаждет женской ласки, -

Но прежде дай ему пожрать!

 

                                       2017 г

 Лариса Панова из славного города Юрга прислала своё возмущение экспромтом. Вот, пишет:

 

"Ага, дай до прелюдии пожрать, потянет его в сон,

                                     А ей, что лезть на стенку и орать?
                                     А где же долгожданный "унисон?"
 
И я, ничтожный, с ней согласился. И написал так:

Дай до прелюдии пожрать – 
Его потянет сразу спать.
А чтобы в стенку гвоздь вогнать -
Я на него должна орать? 

               * фото из интернета

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0382564

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382564 выдан для произведения:

 

             памятка женщине

 

Не строй голодному ты глазки

И не тащи его в кровать.

Мужчина жаждет женской ласки, -

Но прежде дай ему пожрать!

 

                                       2017 г

 

               * фото из интернета

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!