ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Охота на поэта

Охота на поэта

3 января 2016 - Олег Пашнин
Нет сезона чтоб отстреливать поэтов
Но есть те, кто любит пострелять
Им плевать во что стрелять при этом
Лишь бы догонять и убивать....

Был поэт когда то редкой птицей
Так и то вели его отстрел
А теперь поэтов расплодилось....
Столько, что стрелять сам бог велел

Только нынешний поэт-зверюга хитрый
Просто так не дастся на прицел
Рифмою своею крутит шустро
Глаз за мылит, и сбежит пострел

Так что выходите все кто может
Нынешних поэтов пострелять
Они теперь рифмуют кто как хочет
И не грех за это убивать....

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0324340

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324340 выдан для произведения: Нет сезона чтоб отстреливать поэтов
Но есть те, кто любит пострелять
Им плевать во что стрелять при этом
Лишь бы догонять и убивать....

Был поэт когда то редкой птицей
Так и то вели его отстрел
А теперь поэтов расплодилось....
Столько, что стрелять сам бог велел

Но нынешний поэт зверюга хитрый
Просто так не дастся на прицел
Рифмою своею крутит шустро
Глаз за мылит, и сбежит пострел

Так что выходите все кто может
Нынешних поэтов пострелять
Они теперь рифмуют кто как хочет
И не грех за это убивать....
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (3)
Роксана Ланд # 4 января 2016 в 03:46 0
"Но нынешний поэт зверюга хитрый"
Олег, в этой строчке, по-моему, будет лучше так:
"Только нынешний поэт - зверюга хитрый" - а то слог теряется и получается сбой. Да и сбежавший препинак, пользуясь случаем, верни на место.
Олег Пашнин # 4 января 2016 в 09:05 0
Прочтение усложняется... хотя не принципиально ))
Светлана Рыжкова # 7 января 2016 в 10:16 0