ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Превращенное стихотворение...

Превращенное стихотворение...

3 января 2016 - Олег Пашнин
- Победителя нет,
Побежденного?..
Бог разберет!
Ничего, что теперь
Мне двойная достанется ноша.
Уходя – уходи.
Отступай.
Я прикрою отход.-

 Neihardt
               


Ты давай уходи. я прикрою отход
Закрывая тебя своим сердцем
Я приму на себя, боль погибшей любви
Дав тебе, как всегда отвертеться
Закрывай поскорей, за собой эту дверь
Моих слёз, тебе лучше не видеть
Я прощаю тебе не способность любить
Но за то что люблю - ненавижу....

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0324339

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324339 выдан для произведения: - Победителя нет,
Побежденного?..
Бог разберет!
Ничего, что теперь
Мне двойная достанется ноша.
Уходя – уходи.
Отступай.
Я прикрою отход.-

 Neihardt
               


Ты давай уходи. я прикрою отход
Закрывая тебя своим сердцем
Я приму на себя, боль погибшей любви
Дав тебе, как всегда отвертеться
Закрывай поскорей, за собой эту дверь
Моих слёз, тебе лучше не видеть
Я прощаю тебе не способность любить
Но за то что люблю - ненавижу....
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!