ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → По мотиву и на основе произведения Роксаны Лэнд

По мотиву и на основе произведения Роксаны Лэнд

3 января 2016 - Олег Пашнин
Забарабанил летний дождь в стекло
Он словно звал меня бежать по лужам
Закрыли солнце тучи, а в душе светло
И кажется что нет на сердце стужи...
Беды оковы, льдом сковавшие меня
На миг как будто пали,
вернув свободу и желанье жить...
Но жребий не изменён мой
Под каплями дождя я прячу слёзы
А в горле горький ком мешает говорить
И символом моей не сбывшейся любви
В руке, желтеет веточка мимозы...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0324341

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324341 выдан для произведения: Забарабанил летний дождь в стекло
Он словно звал меня бежать по лужам
Закрыли солнце тучи, а в душе светло
И кажется что нет на сердце стужи...
Беды оковы, льдом сковавшие меня
На миг как будто пали,
вернув свободу и желанье жить...
Но жребий не изменён мой
Под каплями дождя я прячу слёзы
А в горле горький ком мешает говорить
И символом моей не сбывшейся любви
В руке, желтеет веточка мимозы...
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!