Ох, Зима?

article465418.jpg
Зима трясет из облаков,
На землю снежный свой покров.
Но вот беда, но вот беда,
Согреты солнцем облака.
И льет на землю тёплый дождь.
Надеть заставив макинтош.

Поёт Зима - Аукает.
В лесу Мороза гукает.
Но вот беда, но вот беда,
Мороз напился допьяна.
И спит у бабушки Яги,
Забыв совсем про трудодни.

Зима призвала Ветер злой-
Буди Мороз, он сам не свой.
Но вот беда, но вот беда,
Унесся ветер в облака.
И там,обласканный теплом,
Забыл совсем про отчий дом.

Грустит Зима и слезы льет.
А в чем беда и не поймет.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0465418

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465418 выдан для произведения: Зима трясет из облаков,
На землю, снежный свой покров.
Но вот беда, но вот беда,
Согреты солнцем блака.
И льет на землю тёплый дождь.
Надеть заставив макинтош.


Поёт Зима - Аукает.
В лесу, Мороза гукает.
Но вот беда, но вот беда,
Мороз напился допьяна.
И спит у бабушки Яги,
Забыв совсем про трудодни.

Зима сзывает Ветер свой-
Буди Мороз, он сам не свой.
Но вот беда, но вот беда,
Унесся ветер в облака.
И там,обласканный теплом,
Забыл совсем про отчий дом.

 
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!