ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не торопись

Не торопись

article466259.jpg
Не торопись  у бездны на краю,
Закрой глаза и отложи крушенье.
Дай памяти вернуть еще мгновенье,
Где жизнь твоя плескалась как в Раю.

Всего лишь шаг и безобразный труп,
Расколет цифеблат твоих часов.
Прольет слезу скупую лучший друг.
Не разобрав твоих последних слов.

Пускай обида злая сердце жжет.
И безысходностью твой разум травит.
Закрой глаза. Отпустит. Отойдет.
Не торопись. И ...отойди от края.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466259

от 26 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466259 выдан для произведения: Не торопись!  У бездны на краю,
Глаза закрой и отложи крушенье.
Дай памяти, вернуть еще мгновенье,
Где жизнь твоя плескалась как в Раю.

Всего лишь шаг и безобразный труп,
Расколет цифеблат твоих часов.
Прольет слезу скупую лучший друг.
Так не поняв, твоих последних слов.

Пускай, обида злая сердце жжет.
И безысходностью твой разум травит.
Закрой глаза. Отпустит. Отойдет.
Не торопись. И ...отойди от края.

 
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!