Что надеть?

article465417.jpg
Моё счастье где-то потерялось.
Я трясу в Ашане кошельком.
Мне нужна всего такая малость.
Вот ищу, куда же подевалось?
Может быть на вешалке с бельем.


У меня семь пятниц на неделе.
Гардероб, раздулся от белья.
Но как наступает понедельник,
Гардероб, как склеп, или могильник,
На работу, в старом-то нельзя.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0465417

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465417 выдан для произведения: Моё счастье где-то потерялось.
Я трясу в Ашане кошельком.
Мне для счастья нужна сама малость.
Вот ищу, куда же подевалось?
Может быть на вешалке с бельем.


У меня семь пятниц на неделе.
Гардероб, раздулся от белья.
Но как наступает понедельник,
Гардероб, как склеп, или могильник,
На работу надо, только в чем???


 
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!