ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рекламный опус.

Рекламный опус.

22 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ты мне  "Реклама" всё же обьясни??

Что за "сленг"?- "Остановись! И, сникерсни!!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0007542

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007542 выдан для произведения:

Ты мне  "Реклама" всё же обьясни??

Что за "сленг"?- "Остановись! И, сникерсни!!!! 

 
Рейтинг: 0 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!